2014年最后一只白菜蓝筹 马上抢入赚大钱!

来源:丰华财经 作者:内容中心 2014-12-18 09:04:06 编辑: FH005
  • 收藏

年末市场将有望延续估值回升的路径,低价蓝筹股仍然有望走出一波大行情。这将是板上钉钉的事情。在目前市场中有没有前期涨幅不明显、或者刚刚启动的低价低估值蓝筹股呢?答案是肯定的。

  不知细心的投资者最近有没有注意到,最近市场中低价蓝筹股的涨势格外抢眼?

  我们来简单统计一下,节能风电从三季度末的3.43元一路涨至目前的13.75元,一个半月涨幅已有300.87%,排名四季度“老股”涨幅榜第一。

  再说之前的兰石重装,近十年来最低发行价新股兰石重装,上市一个月就轻松完成了从“1元股”到“20元股”的蜕变,成为新股中的王者。

  高达20倍的涨幅恐怕在多数投资者脑海里是遥不可及的事情,没错吧?

  那凭什么低价蓝筹股会有这样出色的表现呢?

  事实上,在全面深化改革背景下,上述个股几乎都与国企改革、兼并重组沾边,为传统蓝筹板块提供了“老树发新芽”的动力。年末市场将有望延续估值回升的路径,低价蓝筹股仍然有望走出一波大行情。这将是板上钉钉的事情。

  当然,我们不能总奢求兰石重装那样极个别的例子,不过,在目前市场中有没有前期涨幅不明显、或者刚刚启动的低价低估值蓝筹股呢?答案是肯定的。

  通过专业分析,我们发现,低价蓝筹股的机会通常出现在以下几个板块:

  1,股价低市净率的钢铁有色等周期板块。

  2,低估值高股息的大金融、公用事业板块。

  3,有政策利好的铁路核电基建等一路一带板块。

  在次,丰华财经提醒投资者尽早布局此类低价蓝筹股。今天,我们就通过以上三个维度锁定出一只货真价实的潜力黑马股,年内预计涨幅在55%以上,想要赚钱的朋友们,可要注意了!

潜力黑马王

  目前,输配电价的改革正在全国有序进行,在这个建设的过程中,受益最为明显的即是各类电气制造类个股,该公司恰在其列,同时也契合上文所提到的高股息的公共事业板块。

  公司是我国最具规模的高压、超高压及特高压输配电成套设备研究开发、生产制造和试验检测的重要基地。公司产品电压等级最高、产品品种最多、工程成套能力最强的企业,国内惟一一家具有输配电一次设备成套生产制造能力的老牌企业。

潜力黑马王

  配合政策,股价抬头。该股的起涨点已经在今年11月末形成。该股前日的这次涨停已经非常明确的宣告了底部行情的终结。目前,该股正在沿上涨通道缓慢上行,新的加速上涨行情正在酝酿。

(丰华财经:www.jfinfo.com本文推荐的低价蓝筹黑马股才刚刚启动,预计年内涨幅在55%以上,现在布局,果断捞钱!下方端口输入手机号码即可领取此股代码。) 如果您需要帮助,请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
 

挖掘市场热点 提前潜伏飙涨牛股!

近日利好消息轰炸,监管层出台多项救市措施,预计大盘在无理性下跌后会出现报复性上涨。

推荐股票:600XXX

严重超跌+业绩利好+蓝筹
立即索取,抢先布局