拒绝赚指数不赚钱 紧急布局一只暴力大牛!

来源:丰华财经 作者:内容中心 2014-12-18 09:13:55 编辑: FH005
  • 收藏

部分投资者见股价上涨急于追入,下跌又忙于杀出,结果总是高买低卖,反而做的并不顺手。从盘面上看,市场并不缺乏可操作的热点,那么如何才能抓住获利良机呢?

  近期大盘接连创下新高,着实让人欣喜。但我们收到反馈,部分投资者见股价上涨急于追入,下跌又忙于杀出,结果总是高买低卖,反而做的并不顺手。可谓赚了吆喝赔了买卖。从盘面上看,目前市场其实并不缺乏可操作的热点,那么如何才能抓住获利良机呢?

  丰华财经认为,其关键点必须以上涨幅度控制操作节奏,掌握上轨压制,下轨支撑规律,在热点产生瞬间果断杀入,退潮时急流勇退,今日为投资者擒住一只受益于利好叠加,具有军工概念,近日大单持续流入金股,主力已经洗盘完毕!暴涨在即!想知道该股信息的投资者,可从下方端口免费领取!仅限前20名!

(丰华财经:www.jfinfo.com本文推荐暴力大牛股,买入坐等赚钱!下方端口输入手机号码即可免费领取此股代码。) 如果您需要帮助,请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【投资亮点】

  亮点一:洗盘完毕。经过两日的快速下跌,主力吸筹完毕。通过5日多日线BOLL图形显示,上下轨收紧,K线已经运行到中规,MACD指标预形成金叉,现在是进场的绝佳时机。

  亮点二:军工概念。公司近日收到国家国防科技工业局颁发的《武器装备科研生产许可证》,表示公司具备了从事许可范围内武器装备科研生产活动的资格,相信军工产品的上线指日可待!

  亮点三:众多机构潜伏。公司前十大流通股东中,不光有中国移动撑腰,还有社保一一八等多家机构新近潜伏。

  亮点四:行业霸主。公司为中国最大智能语音技术提供商,在中文语音合成市场拥有70%以上市场份额,中文语音产业60%以上整体市场份额,处于语音市场绝对领先地位。

  亮点五:利好叠加。公司所属新型产业,具有智能家居、大数据、智能穿戴、在线教育等多重概念,近期公司所涉及的概念均有政策扶持,在利好叠加的情况下,我们看好公司的发展!

涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
 

挖掘市场热点 提前潜伏飙涨牛股!

近日利好消息轰炸,监管层出台多项救市措施,预计大盘在无理性下跌后会出现报复性上涨。

推荐股票:600XXX

严重超跌+业绩利好+蓝筹
立即索取,抢先布局