大盘随时可能逆转 持有这3股你就发了!

来源:丰华财经 作者:内容中心 2015-11-18 18:13:26 编辑: yangpl
  • 收藏

发行新股需要冻结较多的资金,这无疑会在一定程度上分流二级市场的资金,而且对于投资者会产生较大的心理压力,抑制场外资金的入场步伐,那么大盘接下来会如何运行?大盘的中线反弹是否就此夭折?

  大盘高开冲高遇阻后缩量回落的走势表明了投资者观望情绪浓厚,投资者现在还是普遍比较担忧下周的新股申购,毕竟下周的10只新股还是暂时按老规则申购,还是要冻结较多的资金,这无疑会在一定程度上分流二级市场的资金,而且对于投资者会产生较大的心理压力,抑制场外资金的入场步伐,那么大盘接下来会如何运行?大盘的中线反弹是否就此夭折?

  对于市场能够下跌多久,建议关注两点:一、3500点能否顺利守住;二、新股申购之日市场能否出现反弹,在新股即将发行之际,指数即便调整也不会调整太多,3500点附近很可能又是一个进场的好时机。

  周四继续关注3550点支撑和3615点压力,在这一区间均属于正常的箱体震荡,大家无须恐慌,尤其在操作上,要坚定地“锁定底仓,灵活做T”,不具备操作能力的,在敏感的变盘节点,可采取5成或以下的仓位严防死守,静待局势明朗再大胆做多或减仓处理不迟。本周大盘会走出先抑后扬之势,短调接近尾市,行情将在不经意中出现逆转。

  在这样的震荡行情中,个股分化明显。如果在大盘已经逆转时买入一些已经上涨的股票,可能有最高的危险。此时选股正当时,但只有那些真正有潜力的股票,才能在大盘逆转后显示出黑马的上涨动力!

  还没大赚?是技术不行,还是没有掌握对等的信息?买什么、怎么买、何时卖,是取得高额利润的关键!下方端口填写手机号码,即刻免费获取即将爆发并有望连续涨停的金股,切勿错过赚钱良机!如果你一买就跌,卖了就涨。这些股不会让你失望!

先人一步布局11月涨停翻倍股!输入手机号码,免费获取代码及最佳买卖时机! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  国企改革:受益板块有上涨机会。得益于混合所有制改革、国有企业的功能界定与分类、国有资产管理体制改革等细则的出台,国企改革推进速度快于市场预期,在上海、深圳、广州等地步伐明显加快。

 

  推荐股票:600***。上海城建集团的大部分核心资产已完成注入,下一阶段改革重点将围绕引入战略投资者和激励机制。上涨空间巨大,难得的稳健而又有爆发潜力的金股。(上方端口获取)

  智能制造:世界机器人大会临近。随着传统制造业迈入寒冬,智能制造逐渐站上风口。作为行业内重要一环的机器人也逐渐受到关注。有券商分析表示,机器人是“十三五”重点议题,行业利好政策将进一步推进。

  推荐股票:300***。公司有望打造成智能焊接龙头,成长模式对标OTC,成长空间对标林肯电气,预计市值将达到100亿以上(具体还要看未来的收购),上调目标价至45元,强烈推荐持有。(上方端口获取)

  安防服务:当地时间2015年11月13日,法国巴黎恐怖袭击已造成至少过百人死亡。

  推荐股票:002***。是业内领先的电子安防产品制造商和行业解决方案提供商,在模拟监控时代处于全球领先水平。受到法国恐怖袭击影响,公司备受关注,股价周一起开始走强。我们预测,公司本月有50%以上的上涨空间,后市有望翻倍。目前股价尚处于较低位置,强烈推荐立即持有。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

下周买什么股最赚钱?

此前推荐的浙江永强(002489)强势爆发,6个交易日上涨55%,今日再推荐下周潜力暴涨股,上攻角度竖起,买入闭眼挣钱!

推荐股票:000XXX

潜在利好+重组+主力抢筹
立即索取,抢先布局