火箭军成立利好军工板块 一股将成为领涨先锋

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-01-04 07:27:29 编辑: FH003
  • 收藏

丰华财经精选一只军工概念股,该股集多重利好于一身,短线将现爆发式上涨,火速抢筹!抓住最后的上车机会!

  【市场热点】

  新年伊始我国火箭军正式成立,习近平强调,火箭军是我国战略威慑的核心力量,是我国大国地位的战略支撑,是维护国家安全的重要基石。火箭军全体官兵要把握火箭军的职能定位和使命任务,按照核常兼备、全域慑战的战略要求,增强可信可靠的核威慑和核反击能力,加强中远程精确打击力量建设,增强战略制衡能力,努力建设一支强大的现代化火箭军。

  习近平强调,战略支援部队是维护国家安全的新型作战力量,是我军新质作战能力的重要增长点。战略支援部队全体官兵要坚持体系融合、军民融合,努力在关键领域实现跨越发展,高标准高起点推进新型作战力量加速发展、一体发展,努力建设一支强大的现代化战略支援部队。继31日国防部证实中国正在建设第二艘航母之后,今日再度传来火箭军战略支援部队成立的重磅消息。分析认为,军工板块在经历过长达一个月的调整后,有望在节后迎来大爆发。

  丰华财经精选一只军工概念股,该股集多重利好于一身,短线将现爆发式上涨,火速抢筹!抓住最后的上车机会!想获知该股的投资者,可在下方端口输入手机号码,我们将免费分享!为了保证建仓的质量,我们仅限前99名!(推荐的股票准不准,一试便知!)

精选1只暴涨军工股,赚取春节红包!输入手机号您将免费获取! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【投资要点】

  亮点一:行业绝对龙头,且极具稀缺性。是军工集团下属唯一上市公司,参与多项国家重点建设项目及工程,是我国研制领域的绝对龙头。

  亮点二:公司业务增长趋于稳定,国家计划保障公司五年内产值从30亿稳健增长至约50亿元。

  亮点三:应用市场空间广阔,公司应用业务增长有望进一步提速。目前公司所属行业处于起步阶段,未来发展空间极其广阔。公司在卫星通信、导航、遥感、运营及综合应用领域全面、深度布局,我们预计公司业务增长有望进一步提速。

  亮点四:资产注入概率极大。公司未来资产注入可想象空间巨大。公司业务在国内具有高度的垄断性,且在国企改革和事业单位改制不断推进的背景下,公司资产注入预期强烈。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

本周买什么股最赚钱?

12月中旬推荐的华铁科技,逆势上涨累计涨幅近60%,经综合分析本周我们最好看一股,周一逢低可介入,享春节红包!

推荐股票:600XXX

QFII抢筹+市场错杀+资产注入
立即索取,抢先布局