首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

“通俄门”剧情反转,特朗普称没有前FBI局长谈话录音

2017-06-23 15:15
导读――美国总特朗普称,没有自己与时任联邦调查局局长科米谈话的录音,给数周来围绕此类录音带是否存在的揣测划上了句号。素有“推特总统”之称的特朗普本周四(6月22日)发推文称,最近关于电子监控、拦截、...

  ——美国特朗普称,没有自己与时任联邦调查局局长科米谈话的录音,给数周来围绕此类录音带是否存在的揣测划上了句号。

  素有“推特总统”之称的特朗普本周四(6月22日)发推文称,最近关于电子监控、拦截、揭密以及对信息非法泄露的报道铺天盖地的袭来,自己不知道是否有自己和科米谈话的磁带或录音的存在,但自己没有制作过、也不拥有这些录音。

  白宫发言人桑德斯(Sarah Sanders)称,没有注意到总统办公室有任何的录音。桑德斯拒绝在随后的记者会上对此作详细说明。她表示总统今天通过“推特总统”发表的声明非常明确,自己没有什么要补充的了。

当被问到特朗普是否相信美国情报机构在白宫监听自己的谈话时,桑德斯表示这个她就不知道了。

  当被问到特朗普是否相信美国情报机构在白宫监听自己的谈话时,桑德斯表示这个她就不知道了。

  特朗普在5月9日解雇了科米,几天后,特朗普自己抛出了他是否对椭圆形办公室谈话进行录音的问题。FX678报道,当时他连发多条推文,暗示有录音带的存在,以期用这种方式来阻止被开除的科米与媒体记者间的谈话。科米在本月上旬举行的国会情报委员会听证会上曾呈上证词表示特朗普曾向他要“忠诚”,曾要求他停止调查前国家安全顾问弗林。

  特朗普在5月9日在没有找好接班人的情况下就突然解除了科米的职务。汇通网报道,美国司法部长塞申斯参与了该决策过程。“通俄门”调查的监督任务就落到了美国司法部副部长罗德·罗森斯坦(Rod Rosenstein)的身上,他上个月任命前联邦调查局局长罗伯特·米勒(Robert Mueller)领导这次调查,作为司法部的特别顾问。

  特朗普在推特上写道:“科米在向媒体泄露消息前最好希望,我们的对话没有录音带!” 最后他在一则推文中直指对俄罗斯干预大选及其竞选团队是否卷入的调查是政治迫害,并怒问道,这件事何时才能结束?

  调查俄罗斯干预美国总统大选情况的众议院情报委员会在6月9日致函白宫法律顾问Don McGahn,要求提供科米与特朗普对话录音是否存在的信息,并称如果有的话,要在本周五(6月23日)前提供。白宫发言人斯班塞此前表示,总统特朗普本周将就科米录音问题做公开表态。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《“通俄门”剧情反转,特朗普称没有前FBI局长谈话录音》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%