红包行情的热钱涌来了! 此类股太好赚

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-01-25 20:19:20 编辑: yangpl
  • 收藏

  【免费送牛股】

  A股已经企稳即将大涨 这些筹码大赚

  要涨了!这次真的要涨了!这类股或被爆炒

  春节前最后一次赚钱机会 游资连忙抢筹一股


  场外一直观望的资金正蜂拥而入!同时最近回避风险出局的资金也会重新进场。2016年开始,在中国经济持续低迷的情况下,大刀阔斧改革政策会陆续推出,所以为元旦后会有行情,2016年会有行情,这次行情会是千点上涨的大行情。

  A股经历了2015年的大起大落,尤其是6-8月的股灾后,经过管理层的各种手段的救市后才稳定下来,到目前基本属于平衡市,随着管理层前所未有对股市的重视和依托,以及年内习近平主席多次关于中国股市的发言,2016年的股市将会有大牛市,具有爆发潜力的牛股又将有亮眼表现。高达20倍的涨幅恐怕在多数投资者脑海里是遥不可及的事情,没错吧?在年初市场启动春节前的红包行情,以及二月骚动的投资机会的动力下。具有暴涨潜力的股票将会走出一波大行情,这将是板上钉钉的事情。

  在目前市场中有没有前期涨幅不明显、或者刚刚启动的低价低估值的超级牛股呢?答案是肯定的。丰华财经提醒投资者尽早布局此类牛股。今天,我们就锁定出一只货真价实的20倍大牛股,想要赚钱的朋友们,可要注意了!下方端口输入手机号码,即可完全免费获取!

输入手机号码,免费获取红包行情赚钱牛股! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【并购重组爆发股投资亮点】

  1、公司最近发布,拟进行资本公积金转增股本,每10股转增20股派5.5元

  2、资产注入:该股大股东承诺至少注入优质医药产业资源。土地储备:自贸区拥有巨额土地储备个股

  3、财务状况较好,产品呈多元化态势。主力吸筹完毕:二级市场上知名私募基金近期积极换手,中档蓄势整理非常充分

  4、近期以来,各大机构纷纷看涨该公司股价,主力资金已经潜伏

 

  图1:

  图2:

  炒股轻松赚钱!关注微信号:jfinfo,获取更多投资赚钱风口!每日金股免费送!您也可以扫一扫如下二维码关注我们:


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
海汽集团 (603069) 连续3天涨停 累计涨幅33.15%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
300520 科大国创 9.99% 7月22日
300522 世名科技 10.00% 7月22日
601168 西部矿业 9.95% 7月22日
000835 长城动漫 9.98% 7月22日
002218 拓日新能 10.00% 7月22日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • guoym

    【7月22日巨丰微策略】耐心潜伏等待拉升

    市场连续调整下,沪股通等资金持续流入,加之近期宽松预期升级,市场总体向好情绪依旧。今日股指下探20日均线,为上行中的正常回撤,在外围市场走高以及获利情绪提升的当下,股指回调后还有上攻,目前以潜伏为主,静待股指再次拉升……

  • zhhl

    【7月22日涨停股揭秘】市场调整格局未改 个股涨停揭秘

    周五沪深两市继续呈现震荡调整,盘中沪指逼近3000点关口,纵观今日市场表现,沪深两市整体呈现弱势调整格局,且热点消退明显,题材概念股中仅石墨烯、太阳能、军工、基因测序等少数题材活跃,权重股继续呈现出回落调整,在当前调整行情下,投资者你是如何操作的呢?

 

本周A股或有惊人巨变

弱市关键选对股,此前推荐的太原刚玉逆势上涨,今日我们再推荐一只超跌错杀股,利好催化,下周将爆发!火速抢筹!

推荐股票:000XXX

业绩预增500%+高送转概念
立即索取,抢先布局