春节前最后一次赚钱机会 游资连忙抢筹一股

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-01-26 08:43:15 编辑: FH003
  • 收藏

今日我们为投资者挖掘出一只业绩高增长同时推出高送转的游资近期抢筹个股300***,后市或有望继续强势上行,火速抢筹!

  【免费送牛股】

  A股已经企稳即将大涨 这些筹码大赚

  红包行情的热钱涌来了! 此类股太好赚

  要涨了!这次真的要涨了!这类股或被爆炒


  【大盘研究】

  技术上看,指数在前期低点2850处已经反复试探多日,此位置未必是市场底,但在这里发动一次反攻,应该还是有极大可能的。在市场短期技术面超跌状态下,连续向下杀跌已经缩量弱化,本周A股随时可能向上发动反攻并演变为春节红包行情。

  【市场热点】

  春节红包行情机会在个股,而不是指数。经过2015年股灾之后,大部分聪明的机构已经在下半年的灾后重建行情中顺利出逃,国民经济GDP数据的下滑还没有止跌迹象,因此不要指望短期内再有波澜壮阔的大级别行情(除非政策发生里程碑式的重大变化,这种可能性几乎没有,市场需要休养生息)。那么在市场底没有探明之前,超跌反弹就是我们赚钱的时机。在板块热点方面,年报高送转是每年必炒的红包行情,无论指数如何走,含权不败。今年又是新股,次新股大量上市的一年,而且被股灾把价格打的一塌糊涂,泥沙俱下。很多具备高成长,高科技,高送配的优质企业被低估,投资者可以再其中细心挖掘,在目前被错杀的价格面前寻机介入,提前布局,坐收春节红包。

暴涨牛股300***!输入手机号您将免费获取! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【看好一股】

  今日我们为投资者挖掘出一只业绩高增长同时推出高送转的游资近期抢筹个股300***,后市或有望继续强势上行,火速抢筹!

  1、公司目前已经形成智能制造、环保、租赁三主业协同发展的局面,将成为公司新的业绩增长引擎,使公司业绩迎来拐点;

  2、公司预计去年全年净利润为5000万元,而公司去年三季度净利润仅为205万元,对比来看公司去年四季度净利润有望环比三季度增长超20倍。另外公司还拟推出年报10转15股的高送转方案;

  3、如此大幅度的业绩增长以及大比例的高送转自然吸引了主力资金的关注,龙虎榜数据显示上周该股曾在三个交易日内获游资抢筹近2亿元,粗略估算三个交易日游资抢筹该股股份占流通股比例超10%。该股目前股价已经呈现出突破前期高点平台之势,后市或有望继续强势上行

  炒股轻松赚钱!关注微信号:jfinfo,获取更多投资赚钱风口!每日金股免费送!


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
三德科技 (300515) 连续3天涨停 累计涨幅33.09%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
300428 四通新材 10.01% 7月1日
600120 浙江东方 10.00% 7月1日
300221 银禧科技 9.99% 7月1日
002055 得润电子 9.99% 7月1日
002802 洪汇新材 10.01% 7月1日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【7月1日涨停股揭秘】市场缩量筑新底 个股涨停揭秘

    下半年首个交易日,市场延期了上半年的调整行情,盘中热点交替呈现,军工、黄金、车联网、安防等题材轮番上演拉升行情,但市场成交量低迷抑制市场反弹空间,前期高点对近期市场反弹仍构成技术性压力,面对A股的下半年市场行情,投资者是如何把握的呢?

  • dingzy

    【7月1日巨丰午评】沪指逼近6月高点

    早盘两市小幅高开,沪指盘中逼近6月高点2945点后回落。次新股、军工、冷链物流、车联网、无人机、黄金等板块涨幅居前...

  • zhhl

    【7月1日巨丰热点】军民融合引重大机遇 军工股走强

    第二届中国军民融合技术装备博览会将于7月4日-6日在京举办,大会将邀请五大战区及全国军事院校和各军工研究院所的人员参加。本届博览会将为军地双方提供军民融合技术的双向转移、产品应用、技术交流和项目对接,打造国家级军民融合技术交流与展示平台。

  • zhhl

    【7月1日巨丰热点】宝马将开发自动驾驶汽车 无人驾驶活跃

    据凤凰科技30日援引外媒报道,英特尔正联合以色列先进驾驶辅助系统开发商Mobileye。NV为宝马开发自动驾驶汽车技术。这三家公司的高管将于周五举行活动,讨论无人驾驶汽车项目。

 

本周A股或有惊人巨变

弱市关键选对股,此前推荐的太原刚玉逆势上涨,今日我们再推荐一只超跌错杀股,利好催化,下周将爆发!火速抢筹!

推荐股票:000XXX

业绩预增500%+高送转概念
立即索取,抢先布局