空头或砸出超级黄金坑 春节大红包免费领

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-01-26 19:07:40 编辑: FH003
  • 收藏

为投资者挖掘出一只并购+机构抢筹个股600***,为吃饭行情的绝佳标的,介入后轻松盈利60%,赚取春节大红包

  【免费送牛股】

  一类超跌股将报复性反弹

  大盘越震荡 此类股逆市上涨越猛

  震荡市中如何布局?这些股即将暴涨

  反攻之火要熊熊燃起 新一代暴涨妖王涅槃


  在股灾底跌破、跌停潮汹涌下,我们确实不能放任风险而不管。不过另一方面我们也应看到,尽管周二A股再次暴跌创新低,但割肉盘引发多杀多的现象,往往也意味着一轮杀跌行情已近尾声,今日空头的大举砸盘或砸出了超级黄金坑。我们广州万隆认为,在股指大幅下跌后,证监会表态注册制不会大跃进,安抚市场,产业资本解禁也逐步开始明朗,解禁抛压并不大,再加上央行连续投入真金白银,加大市场资金供应驰援股指。更何况,两会召开前股市上涨概率高达八成,当前市场或正处于黎明前的黑暗中。

  而在这一特殊阶段时刻,投资者最忌讳的就是盲目杀跌,从而倒在黎明前的黑暗中。特别是对部分严重超跌、泡沫挤的差不多类品种,在暴跌后我们更不应再盲目错杀,而应守得云开见月明。目前市场暴跌中,已经进入左侧交易区间,今天就为投资者挖掘出一只并购+机构抢筹个股600***,为吃饭行情的绝佳标的,介入后轻松盈利60%,赚取春节大红包!想获知该股的投资者,可在下方端口输入手机号码免费领!我们推荐的股票准不准,一试便知!

春节红包股600***,输入手机号码免费获取!每日仅限前99名! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【看好理由】

  1、公司拟增发+支付现金1亿元,合计9亿元收购×××100%股权;公司实际控制人、关联方拟认购7亿,真金白银看好此项收购;

  2、根据业绩承诺,标的公司2016年-2018年扣非净利润分别不低于6000万元、8000万元和1亿元,市盈率分别为15、12、9倍;

  3、公司15年前三季度净利2200万,收购完成并表,16年业绩有望暴增2倍,目前市值40亿,袖珍股转型空间巨大,监测显示,在这样的弱市中,600***还获机构资金追捧,扭亏标的不容错过


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
百利科技 (603959) 连续3天涨停 累计涨幅33.10%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002405 四维图新 10.00% 5月30日
002222 福晶科技 10.02% 5月30日
600198 大唐电信 9.99% 5月30日
002371 七星电子 10.02% 5月30日
002798 帝王洁具 9.99% 5月30日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【5月30日巨丰热点】养老概念呈现逆势活跃 湖南发展等个股走强

    中共中央政治局5月27日下午就我国人口老龄化的形势和对策举行第三十二次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时要求,坚持应对人口老龄化和促进经济社会发展相结合,坚持满足老年人需求和解决人口老龄化问题相结合,努力挖掘人口老龄化给国家发展带来的活力和机遇,努力满足老年人日益增长的物质文化需求,推动老龄事业全面协调可持续发展。

  • zhhl

    【5月30日巨丰热点】双利好引量子通信活跃

    5月30日,中国科技界将迎来历史性时刻。全国科技创新大会、中科院和中国工程院院士大会以及中科协第九次全国代表大会将同日召开,预计有多位中央领导人出席并发表重要讲话。量子通信等国际一流的科技创新成果预计成为会议关注焦点。另据报道,全球首颗量子通信卫星正进行出厂前最后一轮加电测试,将于6月转运酒泉卫星发射中心,7月择机发射。

 

本周A股或有惊人巨变

弱市关键选对股,此前推荐的太原刚玉逆势上涨,今日我们再推荐一只超跌错杀股,利好催化,下周将爆发!火速抢筹!

推荐股票:000XXX

业绩预增500%+高送转概念
立即索取,抢先布局