空头或砸出超级黄金坑 春节大红包免费领

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-01-26 19:07:40 编辑: FH003
  • 收藏

为投资者挖掘出一只并购+机构抢筹个股600***,为吃饭行情的绝佳标的,介入后轻松盈利60%,赚取春节大红包

  【免费送牛股】

  一类超跌股将报复性反弹

  大盘越震荡 此类股逆市上涨越猛

  震荡市中如何布局?这些股即将暴涨

  反攻之火要熊熊燃起 新一代暴涨妖王涅槃


  在股灾底跌破、跌停潮汹涌下,我们确实不能放任风险而不管。不过另一方面我们也应看到,尽管周二A股再次暴跌创新低,但割肉盘引发多杀多的现象,往往也意味着一轮杀跌行情已近尾声,今日空头的大举砸盘或砸出了超级黄金坑。我们广州万隆认为,在股指大幅下跌后,证监会表态注册制不会大跃进,安抚市场,产业资本解禁也逐步开始明朗,解禁抛压并不大,再加上央行连续投入真金白银,加大市场资金供应驰援股指。更何况,两会召开前股市上涨概率高达八成,当前市场或正处于黎明前的黑暗中。

  而在这一特殊阶段时刻,投资者最忌讳的就是盲目杀跌,从而倒在黎明前的黑暗中。特别是对部分严重超跌、泡沫挤的差不多类品种,在暴跌后我们更不应再盲目错杀,而应守得云开见月明。目前市场暴跌中,已经进入左侧交易区间,今天就为投资者挖掘出一只并购+机构抢筹个股600***,为吃饭行情的绝佳标的,介入后轻松盈利60%,赚取春节大红包!想获知该股的投资者,可在下方端口输入手机号码免费领!我们推荐的股票准不准,一试便知!

春节红包股600***,输入手机号码免费获取!每日仅限前99名! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【看好理由】

  1、公司拟增发+支付现金1亿元,合计9亿元收购×××100%股权;公司实际控制人、关联方拟认购7亿,真金白银看好此项收购;

  2、根据业绩承诺,标的公司2016年-2018年扣非净利润分别不低于6000万元、8000万元和1亿元,市盈率分别为15、12、9倍;

  3、公司15年前三季度净利2200万,收购完成并表,16年业绩有望暴增2倍,目前市值40亿,袖珍股转型空间巨大,监测显示,在这样的弱市中,600***还获机构资金追捧,扭亏标的不容错过


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
苏州恒久 (002808) 连续3天涨停 累计涨幅33.09%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
300114 中航电测 10.00% 8月26日
300237 美晨科技 10.04% 8月26日
300279 和晶科技 10.00% 8月26日
600853 龙建股份 10.07% 8月26日
000153 丰原药业 9.98% 8月26日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • guoym

    【8月26日巨丰微策略】下周将开启反攻

    短期市场下跌支撑明显,重要会议前维稳为主,短期小幅调整之后的回升已经初露锋芒,预计下周有全线上涨的可能,建议把握股指低吸机会,重点跟踪一带一路、国企改革概念同时,对G20峰会相关概念股,也可提前潜伏……

  • zhhl

    【8月26日涨停股揭秘】两市调整格局未改 个股涨停揭秘

    周五沪深两市呈现出小幅反弹,盘中题材股呈现活跃,量子通信、风沙治理、PPP项目、草甘膦、生物医药等题材呈现活跃,中小、创业板股在题材股带动下出现活跃,当前行情下,投资者如何把握市场机会呢?

 

本周A股或有惊人巨变

弱市关键选对股,此前推荐的太原刚玉逆势上涨,今日我们再推荐一只超跌错杀股,利好催化,下周将爆发!火速抢筹!

推荐股票:000XXX

业绩预增500%+高送转概念
立即索取,抢先布局