首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

瑞昊交易:7月3日交易策略分析

2017-06-30 16:47
导读【豆粕震荡运行 可大胆布局多单】CBOT11月合约收高3美分,报每蒲式耳9.24-3/4美元。国内油厂不会长期低价销售豆粕,油厂亏损状态只是短期行为,后市必将逐步提高豆粕价格。豆粕1709合约今...

  豆粕震荡运行 可大胆布局多单】

  CBOT11月合约收高3美分,报每蒲式耳9.24-3/4美元。国内油厂不会长期低价销售豆粕,油厂亏损状态只是短期行为,后市必将逐步提高豆粕价格。豆粕1709合约今日窄幅震荡,我们建议投资者可中长线持有豆粕多单,在2650左右皆是买入机会。

  螺纹钢强势走高 看多为主】

  螺纹钢价格今日继续强势走高,价格收于3347。现货价格总体平稳,且出货量正常,社会库存继续保持低位。在经济企稳预期及期货贴水修复等利好支撑下,螺纹钢开始逐步振荡回升。之前我们建议螺纹钢1710合约回落至3050一线则是买入的机会,投资者可继续持有多单,已有300点盈利,等待价格近一步走高。有望看到3500点。

  价区域震荡,多头蓄势待发】

  伦敦金属交易所铜价继续震荡走高,价格接近6000美金一线。LME库存继续走低,总存量243300吨,库存连续减少,全球需求较好。从盘面来看,似乎多头占有更多的优势,铜价触及6000美金只是时间问题。国内对铜的需求一直较为稳定,在金融环境较为宽松的前提下,因此我们认为铜价近期依旧会以稳健的走势为主,并有较大可能创出新高。我们之前预计的47500一线目标已经实现,之前推荐在45500一线买入,至今已经有近2000点利润。短期在此位置或需盘整整理,但上行已经是大概率事件,投资者继续保持多头思路,价格若回落至46800以下,则可离场观望,否则低位多单继续持有,新入场单子可择机买入。

  橡胶震荡走高 盘面有所改善】

  近期沪胶主力合约表现较为强势。目前市场库存较高和原油价格的疲弱一直是压制价格的两大因素。市场价格略有回升,全乳胶价格12800左右。原油在持续走低之后略有企稳,价格一旦向上突破可能会对胶价带来一定的动力。1709合约昨日冲高回落,市场人气依旧不足,今日在13200-13500区间震荡,投资者建议观望为主。

  【鸡蛋价格有望继续盘升,做多风险加剧】

  大连鸡蛋1709合约今日震荡走势,在4000点区域徘徊。多头较为主动,并有持续走高的潜力。各地鸡蛋价格略有回落,但后期有望上涨至4元以上。

  我们周一建议3850一线为较理想的买入点,已经有近200点利润。目前价格4000一线,此位置则以观望为主,密切关注鸡蛋市场价格的变化。后市走高的概率大,甚至会超过4500一线。待盘整整理后再入市。

  【PTA可以尝试买入】

  近期市场工业品价格逐步回升,但石化类产品表现依旧较为疲弱。原油已经呈现超跌反弹迹象,PTA下游需求“淡季不淡”基本确定,供应依旧偏紧,库存降至低位,7月PTA期货有望走出阶段性反弹行情。我们建议投资者可考虑少量买入PTA1709合约,建议在4850一线可建多,中长线持有,止损4800,短期上行压力4900,一旦突破可触及5000一线。

  瑞昊交易团队成员投资咨询资格公示(投资咨询资格证号:张天舒 Z0012771)

  风险揭示

  1.本策略观点系研究员依据掌握的资料做出,因条件所限实际结果可能有很大不同。请投资者务必独立进行交易决策。公司不对交易结果做任何保证。

  2. 市场具有不确定性,过往策略观点的吻合并不保证当前策略观点的正确。公司及其他研究员可能发表与本策略观点不同的意见。

  3.在法律范围内,公司或关联机构可能会就涉及的品种进行交易,或可能为其他公司交易提供服务。

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《瑞昊交易:7月3日交易策略分析 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%