空头或砸出超级黄金坑

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-01-29 09:04:11 编辑: FH003
  • 收藏

为投资者挖掘出一只并购+机构抢筹个股600***,为吃饭行情的绝佳标的,介入后轻松盈利60%,赚取春节大红包

  【免费送牛股】

  大盘总在最压抑时爆发!这只股顺势连板

  A股市场能量正在汇集 此类股受利好暴涨

  A股黄金坑正慢慢成型 这种股节前走势冲动


  早盘,两市低开高走,久违的上行给市场带来些许活力。盘面上,权重、题材股全线开涨,两市资金介入较为明显,但并不是很强。技术上,指数单针探底后,昨日没有跌破此次低点,并且有资金抄底,预示阶段性底部有望成立。而早盘的上行,再次表明近期资金开始活跃,在连续震荡整理后,阶段性底部有望夯实,股指反弹可期。

  总体上,投顾郭一鸣认为,在沪港通大幅流入、指数不创新低,央行释放流动性以及部分资金入场等多重利好下,股指连续下跌有望告一段落,后期将实现自我修复,总体向好情绪有望逐步展开。

  今天就为投资者挖掘出一只并购+机构抢筹个股600***,为吃饭行情的绝佳标的,介入后轻松盈利60%,赚取春节大红包!想获知该股的投资者,可在下方端口输入手机号码免费领!我们推荐的股票准不准,一试便知!

春节红包股600***,输入手机号码免费获取!每日仅限前99名! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【看好理由】

  1、公司拟增发+支付现金1亿元,合计9亿元收购×××100%股权;公司实际控制人、关联方拟认购7亿,真金白银看好此项收购;

  2、根据业绩承诺,标的公司2016年-2018年扣非净利润分别不低于6000万元、8000万元和1亿元,市盈率分别为15、12、9倍;

  3、公司15年前三季度净利2200万,收购完成并表,16年业绩有望暴增2倍,目前市值40亿,袖珍股转型空间巨大,监测显示,在这样的弱市中,600***还获机构资金追捧,扭亏标的不容错过

  炒股轻松赚钱!关注微信号:jfinfo,获取更多投资赚钱风口!每日金股免费送!您也可以扫一扫如下二维码关注我们:


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
海汽集团 (603069) 连续3天涨停 累计涨幅33.15%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
300520 科大国创 9.99% 7月22日
300522 世名科技 10.00% 7月22日
601168 西部矿业 9.95% 7月22日
000835 长城动漫 9.98% 7月22日
002218 拓日新能 10.00% 7月22日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • guoym

    【7月22日巨丰微策略】耐心潜伏等待拉升

    市场连续调整下,沪股通等资金持续流入,加之近期宽松预期升级,市场总体向好情绪依旧。今日股指下探20日均线,为上行中的正常回撤,在外围市场走高以及获利情绪提升的当下,股指回调后还有上攻,目前以潜伏为主,静待股指再次拉升……

  • zhhl

    【7月22日涨停股揭秘】市场调整格局未改 个股涨停揭秘

    周五沪深两市继续呈现震荡调整,盘中沪指逼近3000点关口,纵观今日市场表现,沪深两市整体呈现弱势调整格局,且热点消退明显,题材概念股中仅石墨烯、太阳能、军工、基因测序等少数题材活跃,权重股继续呈现出回落调整,在当前调整行情下,投资者你是如何操作的呢?

 

逆势行情如何抓住妖股

弱市关键选对股,此前推荐的太原刚玉逆势上涨,今日我们再推荐一只超跌错杀股,利好催化,下周将爆发!火速抢筹!

推荐股票:000XXX

业绩预增500%+高送转概念
立即索取,抢先布局