本周A股主力一定会派发红包 此类股受益大涨

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-02-15 17:46:55 编辑: yangpl
  • 收藏

  【免费送牛股】

  A股派发节后红包 一股有望连续涨停

  A股上涨动力已开始萌发 此股涨势惊人

  A股两会行情有望开启 此股低吸坐等翻倍


  周一大盘没有受外盘大跌影响,基本消化利空;另外也可以完全说明目前A股就是底部,现在大盘等的就是政策利好,正所谓万事俱备就差东风,只要有政策面支持,春节期间积蓄的做多力量一定会爆发,虽然今天盘面表现平平,指数没有强势上涨,但是‘本周主力一定会派发红包’从今天走势上看,大盘震荡上行是大概率的事,为投资者可以坐等主力发红包。

  在经历了几轮下跌后,很多优质股都有不同程度的超跌,此时正是良机!政策预期支持蓝筹+超跌龙头成长仍将享受红利,消费成长龙头在节前已经明显下跌,可以逢低吸纳盈利仍有客观增长、估值已经逐渐合理的泛消费龙头成长。另外,节日期间的一些热点也值得关注,包括传媒影视、旅游、中国式收购主题、军工等。目前从这些热点中,已经挖掘出一只短线上至少有30%收益的股票。待大盘企稳后,中线翻倍不在话下!甚至走出连涨的“妖股”行情!200%收益等你拿!

顶级投资顾问免费送出2016年投资组合,带您实现股本翻倍的快感! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【送出股票的投资亮点】

  1、供给侧改革助公司腾飞

  2016年将是供给侧改革的重要一年。公司预计在2016年初进行国企改革第一步,公告将公司部分资产由国有独资公司变更为国有控股公司,未来将会实现集团整体上市。后市公司将会充分受益国企改革带来的益处。

  2、业绩未定增长,内在价值不断提高

  2015年,公司业绩符合预期,企稳回升。在宏观经济低迷的环境下,公司始终以高效、优质为领先抓手,努力抢占市场新机遇,并不断创新,产品线得到进一步丰富,同时关键技术不断换代升级,确保了公司行业内的龙头地位。

  3、资金流向数据显示,股灾后的几日内有近亿元资金在超低位吸筹,行情回暖后股价即会疯狂拉抬。技术上,该股低位均匀放量,MACD.KDJ等指标均金叉状态呈现,短线爆发在即,这是翻盘的一次绝好机会,上方端口即可免费获取!

  炒股轻松赚钱!关注微信号:jfinfo,获取更多投资赚钱风口!每日金股免费送!您也可以扫一扫如下二维码关注我们:


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
云南旅游 (002059) 连续4天涨停 累计涨幅46.50%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
603559 中通国脉 10.01%% 12月5日
603900 通灵珠宝 10.01%% 12月5日
603323 吴江银行 10.01%% 12月5日
603987 康德莱 10.01%% 12月5日
603336 宏辉果蔬 10.02%% 12月5日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • 【12月5日传闻求证】盛运环保今年10送20?

    有投资者在全景网投资者互动平台上向裕兴股份(300305)询问,传闻,公司大股东常年住院?公司有无未披露的利空消息,股价怎么断崖了?裕兴股份回应,请不要相信传闻,公司没有应披露未披露的信息。?

  • guoym

    【12月5日巨丰微策路】本周或先抑后扬

    市场在较强趋势中展开回落,应该说是上行中的整理,从资金情况看,举牌概念以及一带一路概念仍有卷土重来基础,加之市场总体向好下,股指本周或先抑后扬……

  • zhhl

    【12月5日涨停股揭秘】中小创逆势走强 涨停个股揭秘

    周一沪深两市呈现大幅低开,盘中市场热点出现分化。从盘面看,受深港通开通消息影响,中小创市场表现较为强劲,特别是创业板权重股呈现集体活跃。盘中热点中,石墨烯、猪肉、全息概念、央企改革、生态农业、军工航天、虚拟现实等题材呈现走强;船舶、航空、煤炭、元器件等行业盘中走强,其中中国船舶盘中涨停,带动板块整体走强,板块盘中大涨5%以上,领涨所有行业。建筑、家电、券商、石油、地产等回落明显,其中中字头概念股呈现全线大跌。总体来看,在深港通开通消息刺激下,中小创市场开始呈现出企稳反弹,后期市场风格望切换,中小创望迎补涨机会。

  • dingzy

    【12月5日巨丰收评】多重利空致指数行情调整

    周一,两市大幅低开,随后走势分化:沪指击穿3200点整数关,创业板、中小板快速冲高后震荡回落。

 

春节后行情如何把握?

弱市照样挣大钱,此前推荐的中毅达(600610)逆势连续涨停,我们再推荐一股,可逢低进场,此股将成为2月大妖股!

推荐股票:000XXX

业绩预增500%+高送转概念
立即索取,抢先布局