本周A股主力一定会派发红包 此类股受益大涨

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-02-15 17:46:55 编辑: yangpl
  • 收藏

  【免费送牛股】

  A股派发节后红包 一股有望连续涨停

  A股上涨动力已开始萌发 此股涨势惊人

  A股两会行情有望开启 此股低吸坐等翻倍


  周一大盘没有受外盘大跌影响,基本消化利空;另外也可以完全说明目前A股就是底部,现在大盘等的就是政策利好,正所谓万事俱备就差东风,只要有政策面支持,春节期间积蓄的做多力量一定会爆发,虽然今天盘面表现平平,指数没有强势上涨,但是‘本周主力一定会派发红包’从今天走势上看,大盘震荡上行是大概率的事,为投资者可以坐等主力发红包。

  在经历了几轮下跌后,很多优质股都有不同程度的超跌,此时正是良机!政策预期支持蓝筹+超跌龙头成长仍将享受红利,消费成长龙头在节前已经明显下跌,可以逢低吸纳盈利仍有客观增长、估值已经逐渐合理的泛消费龙头成长。另外,节日期间的一些热点也值得关注,包括传媒影视、旅游、中国式收购主题、军工等。目前从这些热点中,已经挖掘出一只短线上至少有30%收益的股票。待大盘企稳后,中线翻倍不在话下!甚至走出连涨的“妖股”行情!200%收益等你拿!

顶级投资顾问免费送出2016年投资组合,带您实现股本翻倍的快感! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【送出股票的投资亮点】

  1、供给侧改革助公司腾飞

  2016年将是供给侧改革的重要一年。公司预计在2016年初进行国企改革第一步,公告将公司部分资产由国有独资公司变更为国有控股公司,未来将会实现集团整体上市。后市公司将会充分受益国企改革带来的益处。

  2、业绩未定增长,内在价值不断提高

  2015年,公司业绩符合预期,企稳回升。在宏观经济低迷的环境下,公司始终以高效、优质为领先抓手,努力抢占市场新机遇,并不断创新,产品线得到进一步丰富,同时关键技术不断换代升级,确保了公司行业内的龙头地位。

  3、资金流向数据显示,股灾后的几日内有近亿元资金在超低位吸筹,行情回暖后股价即会疯狂拉抬。技术上,该股低位均匀放量,MACD.KDJ等指标均金叉状态呈现,短线爆发在即,这是翻盘的一次绝好机会,上方端口即可免费获取!

  炒股轻松赚钱!关注微信号:jfinfo,获取更多投资赚钱风口!每日金股免费送!您也可以扫一扫如下二维码关注我们:


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
三德科技 (300515) 连续3天涨停 累计涨幅33.09%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
300428 四通新材 10.01% 7月1日
600120 浙江东方 10.00% 7月1日
300221 银禧科技 9.99% 7月1日
002055 得润电子 9.99% 7月1日
002802 洪汇新材 10.01% 7月1日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【7月1日涨停股揭秘】市场缩量筑新底 个股涨停揭秘

    下半年首个交易日,市场延期了上半年的调整行情,盘中热点交替呈现,军工、黄金、车联网、安防等题材轮番上演拉升行情,但市场成交量低迷抑制市场反弹空间,前期高点对近期市场反弹仍构成技术性压力,面对A股的下半年市场行情,投资者是如何把握的呢?

  • dingzy

    【7月1日巨丰午评】沪指逼近6月高点

    早盘两市小幅高开,沪指盘中逼近6月高点2945点后回落。次新股、军工、冷链物流、车联网、无人机、黄金等板块涨幅居前...

  • zhhl

    【7月1日巨丰热点】军民融合引重大机遇 军工股走强

    第二届中国军民融合技术装备博览会将于7月4日-6日在京举办,大会将邀请五大战区及全国军事院校和各军工研究院所的人员参加。本届博览会将为军地双方提供军民融合技术的双向转移、产品应用、技术交流和项目对接,打造国家级军民融合技术交流与展示平台。

  • zhhl

    【7月1日巨丰热点】宝马将开发自动驾驶汽车 无人驾驶活跃

    据凤凰科技30日援引外媒报道,英特尔正联合以色列先进驾驶辅助系统开发商Mobileye。NV为宝马开发自动驾驶汽车技术。这三家公司的高管将于周五举行活动,讨论无人驾驶汽车项目。

 

春节后行情如何把握?

弱市照样挣大钱,此前推荐的中毅达(600610)逆势连续涨停,我们再推荐一股,可逢低进场,此股将成为2月大妖股!

推荐股票:000XXX

业绩预增500%+高送转概念
立即索取,抢先布局