A股主力开始疯狂出手 这只股有200%空间

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-02-16 18:00:53 编辑: yangpl
  • 收藏

  【免费送牛股】

  本周A股会大涨 抓紧上车错过遗憾

  A股大涨只是反弹的开端 此类股将要异动

  A股正派发震撼大红包 一股已经露出妖股迹象


  周二两市资金流入达547亿,不仅令指数大涨,更是掀起了近180股涨停。如政策利好的船舶、食品安全概念强势暴涨7%,战略产业的电子支付与国产软件暴涨超6%等。不过若要论反弹持续性与力度话,还属年报高送转类个股,如豫光金铅,推出10送20高送配方案后,该股近期便强势爆发超50%.不仅成功挽回投资者股灾损失,更是引爆了三峡水利、神州长城等一批高送转类个股井喷。充分说明年报高送转类个股,资金认可度最高爆发力最强,我们应有针对性大胆布局。

  主力资金正释放蓄谋已久的原子弹动力,强势股也就会由此产生新的反弹走势,在此之下,我们强烈推荐下面这只潜力股。此股前期超跌,股价在很低水平,经过主力拉抬后股价翻倍可以预期!在行情反弹时,短线至少有50%上涨空间。受利于改革利好,长线投资价值更大,有望呈现“妖股”般连续涨停的连板行情!下方端口即可免费获取!强烈建议关注!

灵活布局迎战猴年!输入手机号码,免费获取红包金股! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

    1、供给侧改革助公司腾飞

  2016年将是供给侧改革的重要一年。公司预计在2016年初进行国企改革第一步,公告将公司部分资产由国有独资公司变更为国有控股公司,未来将会实现集团整体上市。后市公司将会充分受益国企改革带来的益处。

  2、业绩未定增长,内在价值不断提高

  2015年,公司业绩符合预期,企稳回升。在宏观经济低迷的环境下,公司始终以高效、优质为领先抓手,努力抢占市场新机遇,并不断创新,产品线得到进一步丰富,同时关键技术不断换代升级,确保了公司行业内的龙头地位。

  3、资金流向数据显示,股灾后的几日内有近亿元资金在超低位吸筹,行情回暖后股价即会疯狂拉抬。技术上,该股低位均匀放量,MACD.KDJ等指标均金叉状态呈现,短线爆发在即,这是翻盘的一次绝好机会!

  【送股亮点一览】

  1、公司属于供给侧估值低的稀缺产业,2016年有望成长为能源产业链巨头。是目前市场实力最强的崛起者。随着新一代技术瓶颈的消除,公司在未来相当长时间内将享受行业高速增长的红利。

  2、受供给侧改革巨大利好,公司的身躯上又重新出现了春意和活力。公司将陆续通过成立海外公司以及设立产业基金等形式,推进公司光热发电业务在国内外市场的开拓。

  3、经过前期超跌,目前公司股价在超低位,后期反弹力度大,被多家机构看好!

  炒股轻松赚钱!关注微信号:jfinfo,获取更多投资赚钱风口!每日金股免费送!您也可以扫一扫如下二维码关注我们:

 


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
通用股份 (601500) 连续3天涨停 累计涨幅33.17%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
000755 山西三维 9.98% 9月28日
603669 灵康药业 9.99% 9月28日
000409 山东地矿 9.98% 9月28日
300082 奥克股份 10.01% 9月28日
603067 振华股份 9.99% 9月28日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【9月28日涨停股揭秘】市场震荡继续震荡 个股涨停揭秘

    周三沪深两市继续呈现震荡调整,盘中地产股出现回落,带动股指震荡走低。苹果产业链概念、无人驾驶、ST板块等题材股呈现活跃,环境保护、PPP模式、黄金、海外工程等题材出现下跌,在节前市场调整格局下,投资者如何进行操作呢?

  • guoym

    【9月28日巨丰微策略】一板块或成企稳风向标

    节前股指继续整理或成趋势,但保持仓位观望仍是主基调,建议积极跟踪次新股的走势,在前期他都是市场阶段性见底以及见顶的风向标之一,此次或也不会例外……

 

春节后行情如何把握?

弱市照样挣大钱,此前推荐的中毅达(600610)逆势连续涨停,我们再推荐一股,可逢低进场,此股将成为2月大妖股!

推荐股票:000XXX

业绩预增500%+高送转概念
立即索取,抢先布局