刘士余首次表态利好A股 最牛基金盯上一股

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-02-24 08:03:27 编辑: FH003
  • 收藏

  【免费送牛股】

  调整到位!A股又要大涨!

  赚钱效应归来!A股此时越跌越买(股)

  两会行情将催化A股大涨!此类股趁机翻倍


  证监会新主席一上任就来了三把火,其在就任后首度向证监会官员的讲话中透露,当前任务包括监管市场、严查操纵股市和引导外部资金入市。对此,有市场分析人士称,目前市场超跌、资金充裕,只是信心不足,只要调整好方向、政策合理,信心回归必然有资金回归,打开国际通、加速推出深港通将是近期最为主要的方向和机会。此外,华林证券率先为两融松绑,春江水暖鸭先知,或为目前市场正酝酿的赚钱效应之信号端倪。

  技术上看,昨日沪深两市主要股指均出现小幅下跌,不过上证指数险守2900点整数位,且两市跌停个股家数仅有1家,市场情绪相对稳定。同时尾盘煤炭和黄金这两个行业个股依然是走出了比较强的势头,这足以说明市场是拒绝深跌的,也意味着股指在短暂调整之后仍有较大概率继续反弹之路。

  个股机会方面,近期持续挖掘的多只年报高送转个股都让投资者收获颇丰,而年报行情中的另一个关注点便是机构的持股情况,一些机构四季度大幅加仓的个股往往会成为市场主力关注的焦点,特别是一些去年收益排名靠前产品的新进重仓股,往往都会成为投资者青睐的对象。今日我们就为投资者挖掘出一只去年偏股型基金冠军易方达基金四季度新进的重仓个股300***,想获知该股的投资者,下方端口输入手机号码,免费领取!

暴涨牛股300***,输入手机号码免费送! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  1、公司是国内计算机某细分领域的龙头企业之一,该领域近期刚刚列入国家重点研发计划,也有望成为两会的重要议题。公司预计去年全年净利润同比增长30%,公司净利润继续保持稳定高速的增长;

  2、公司去年年底设立高达2亿元的产业并购基金,主要用于公司未来在主业领域的外延并购;

  3、数据显示四季度机构大幅加仓该股,所有机构持有该股数量占流通股比例近20%。其中去年偏股型基金冠军产品易方达新兴成长持有该股占流通股比例达2.07%,另外易方达基金其他5只产品也在四季度新进买入该股,6只易方达基金产品合计持有该股数量占流通股比例达7.15%。此外,浙商基金4只产品、金元基金4只产品均在四季度扎堆新进入驻该股;

  4、该股股价近期有突破底部整理平台之势,不过总体仍滞涨明显,后市有效突破后或将展开强势补涨反弹行情

  炒股轻松赚!关注微信号:jfinfo,获取更多投资风口!每日金股免费送!


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
三德科技 (300515) 连续3天涨停 累计涨幅33.07%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
300074 华平股份 10.03% 6月29日
300515 三德科技 9.99% 6月29日
002352 鼎泰新材 9.99% 6月29日
600745 中茵股份 9.99% 6月29日
300074 华平股份 10.03% 6月29日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【6月29日涨停股揭秘】市场放量突破遇阻 个股涨停揭秘

    市场反弹前期高点附近遇阻,场内热点出现分化,海外工程、次新股、铁路基建、稀土永磁、水利建设等题材盘中崛起,带动市场小幅走高,卫星导航、节能建筑、充电桩、安防等板块出现回落,在市场冲高之际,热点轮动属正常情况,那么对于后期机会,投资者如何把握呢?

  • dingzy

    【6月29日巨丰午评】存量博弈局面或将打破

    周三大盘小幅高开,随后围绕昨日收盘价窄幅震荡。市场总体呈现沪强深弱的格局:船舶、高铁、军工、航天、多元金融涨幅居前...

  • zhhl

    【6月29日巨丰热点】数字医疗信息化引概念股走强

    近日国务院办公厅出台《关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》,强调健康医疗大数据是国家重要的基础性战略资源,未来将致力于夯实健康医疗大数据应用基础、全面深化健康医疗大数据应用、规范和推动“互联网+健康医疗”服务并加强健康医疗大数据保障体系建设。

  • zhhl

    【6月29日巨丰热点】国防科技工业创新中心将建立 军工股活跃

    从国防科工局获悉:为提升国防科技创新体系整体效能,增强国防科技自主创新能力,加快建设中国特色先进国防科技工业体系,国防科工局近日印发《关于加快推进国防科技工业科技协同创新的意见》及实施方案。

 

春节后行情如何把握?

弱市照样挣大钱,此前推荐的中毅达(600610)逆势连续涨停,我们再推荐一股,可逢低进场,此股将成为2月大妖股!

推荐股票:000XXX

业绩预增500%+高送转概念
立即索取,抢先布局