主力又在大肆吸筹 这类股即将暴走

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-02-29 18:10:10 编辑: yangpl
  • 收藏

  周一创业板盘中直接击破了前面1888点低点,沪指最低点刚好打至前面2638点然后被快速拉升,这是指数回踩的信号。在此前分析中就指出过,大盘还缺一次日线级别回踩,当时在上周一长阳时大幅减仓。目前,这个位置已经进入了尾声。今天还有一个信号,即沪股通的加速流入。全天沪股通大幅流入了20个亿,尾盘以煤炭股为主力,中石油、券商、银行在小幅护盘拉升,也是有大资金低位吸筹的信号。

  最新数据显示,目前公私募基金的仓位普遍较低,不少新发基金还处于空仓状态。保守估计,公私募基金可供入市的资金近万亿,目前这批万亿级别的援兵皆在场外蠢蠢欲动,是多头反击的有力武器。另外,自2007年2月份以来,沪指在31次跌幅在5%以上的次日,出现反弹有21次,下跌仅有9次,即暴跌后次日反弹概率近7成。今日大盘并未顺着昨日的大阴线向下也表明了主力或已有所动作。

  对于博反弹选个股策略方面,可以寻找前期跌幅过深的,市值中小的,业绩具备高成长性的个股,我们认为反弹中这类个股取得相对收益的可能性比较大。当然大的行业也并非没有机会,因为大型公募投资经理偏好流动性,如果市场出现了调整,流动性好的品种对于进出都很方便,也有可能受到青睐。在此之下,我们强烈推荐下面这只潜力股。此股前期超跌,股价在很低水平,经过主力拉抬后股价翻倍可以预期!在行情反弹时,短线至少有50%上涨空间。受利于改革利好,长线投资价值更大,有望呈现“妖股”般连续涨停的连板行情!下方端口即可免费获取!强烈建议关注!

输入手机号码,顶级投顾免费送牛股! 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

    1、供给侧改革助公司腾飞

  2016年将是供给侧改革的重要一年。公司预计在2016年初进行国企改革第一步,公告将公司部分资产由国有独资公司变更为国有控股公司,未来将会实现集团整体上市。后市公司将会充分受益国企改革带来的益处。

  2、业绩未定增长,内在价值不断提高

  2015年,公司业绩符合预期,企稳回升。在宏观经济低迷的环境下,公司始终以高效、优质为领先抓手,努力抢占市场新机遇,并不断创新,产品线得到进一步丰富,同时关键技术不断换代升级,确保了公司行业内的龙头地位。

  3、资金流向数据显示,股灾后的几日内有近亿元资金在超低位吸筹,行情回暖后股价即会疯狂拉抬。技术上,该股低位均匀放量,MACD.KDJ等指标均金叉状态呈现,短线爆发在即,这是翻盘的一次绝好机会!

  【送股亮点一览】

  1、公司属于供给侧估值低的稀缺产业,2016年有望成长为能源产业链巨头。是目前市场实力最强的崛起者。随着新一代技术瓶颈的消除,公司在未来相当长时间内将享受行业高速增长的红利。

  2、受供给侧改革巨大利好,公司的身躯上又重新出现了春意和活力。公司将陆续通过成立海外公司以及设立产业基金等形式,推进公司光热发电业务在国内外市场的开拓。

  3、经过前期超跌,目前公司股价在超低位,后期反弹力度大,被多家机构看好!

  炒股轻松赚!关注微信号:jfinfo,获取更多投资风口!每日金股免费送!

 


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

暴跌后的捡钱机会!

历史数据显示,股指暴跌后短线必有所反弹,我们为投资者精选一股,短线收益将超20%!速抢!

推荐股票:600XXX

两会概念+习李力挺+错杀股
立即索取,抢先布局