“王的后裔”来袭 各路国家队齐抢一股

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-04-01 09:48:04 编辑: FH003
  • 收藏

后市市场或将发生风格转变,此前滞涨的低估值蓝筹股或将再度获得市场的关注。

  周四指数早盘小幅延续窄幅震荡走势,午盘之后券商板块带动大盘快速上涨,但是由于量能没有持续性,指数的快速上涨引发抛压,指数尾盘震荡回落。不过从技术面上看,沪深两市股指目前总体走势健康,下档存在多重均线支撑,只要近期在这些均线如5日、10日及30日、60日等上方运行,则短线就可适度积极。

  可以看到近期强势的个股主要以中小盘股为主,而今日的行情中许多强势小盘股却出现冲高回落的态势,而许多蓝筹板块却开始出现异动。另外根据资金监控数据发现,周四深圳市场主力资金流出量接近上海市场流出量的两倍,分析认为,后市市场或将发生风格转变,此前滞涨的低估值蓝筹股或将再度获得市场的关注。

  而造成这一现象的一个催化剂便是近期被曝光的外管局旗下的投资平台现身多只A股流通股东中,这也代表着外管局成为国家层面在A股市场中的又一持股平台。由于之前证金、汇金公司被称作“王的女人”,有投资者便戏称这些被外汇局投资平台持有的个股为“王的后裔”。可以看到,外汇局持有的个股主要以蓝筹股为主,周四这之中的部分个股已经开始有所表现,这也导致周四市场的重心偏向主板。而后市随着越来越多的蓝筹股公布年报,“王的后裔”或许会更多,相关个股的炒作也有望升温。我们今日就为投资者挖掘出一只“王的后裔”概念股600***,暴涨在即!需火速抢筹!

“王的后裔”概念股600***,输入手机号码免费获取!每日仅限前99名 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【投资亮点】

  1、公司是某地方国资委控股的上市公司,公司去年实现净利润同比增长近40%;

  2、公司在主业稳定的情况下,近年来积极转型大健康领域,去年公司以自有资金5亿元与某公司共同设立并购基金,另外公司旗下大健康公司已成功挂牌新三板,未来有望实现多主业齐发展;

  3、公司年报数据显示,四季度前十大流通股东中除了外汇局投资平台新进入驻该股外,汇金公司也在四季度新进入驻该股,另外还有证金公司、证金公司资管计划以及社保基金也都位列公司前十大流通股东中,可谓国家队各路人马齐聚。四季度国家队合计持有该股数量占流通股比例达7.56%;

  4、似乎是嗅到了市场将对“王的后裔”概念股展开炒作的气息,主力资金近期积极抢筹该股提前潜伏,近10日该股主力大单净量7天呈流入态势,近10日该股主力大单资金净流入1.13亿元。该股目前股价呈现出再度突破平台重回上升通道之势,后市有望继续走高


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

两会后该买什么股?

两会后涉及到的题材股或将迎来一次炒作机会,其中我们挖掘出只具有多重利好,短线暴涨在即的牛股!

推荐股票:000XXX

净利三连增+社保增持+重大利好
立即索取,抢先布局