如果这机会都把握不住 还炒什么股呢?

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-04-05 17:18:42 编辑: FH003
  • 收藏

今天我们为投资者挖掘出一只主力资金近期持续抢筹的新能源汽车概念股00****暴涨在即!

  你信或者不信,锂电概念无论牛熊都表现出了生生不息的精神,打不死的小强,关联公司2015年、2016Q1业绩上修的也如雨后春笋般冒出,这就是大时代!大机会!如果新能源汽车、锂电池这样的机会你都把握不住,滚滚熊市之中还炒什么股呢?分析认为,这个行业的炒作至少会有2-3年,随着行情的深入发展,新能源汽车整个产业链:锂电池、正极材料、负极材料、电解液、隔膜、碳酸锂、六氟磷酸锂、充电桩永远都有比较确定性的机会,只要你足够了解这个产业链。

  为什么说新能源汽车有大机会?对于新能源汽车这个产业,目前绝大多数的新能源汽车都必须要用到动力锂电池,动力电池占整车成本的接近30%!可以想见,一个庞大的汽车产业(2015年产量全球第一,2000多万辆),哪怕分一杯羹给新能源汽车(2014年8万辆、2015年38万辆、2016年预计70+万辆),所需要的锂电池对于整个锂电池产业的扰动效应,将会是多大!这就是新能源汽车产业锂电池的投资机会,供需的严重失衡,造就了碳酸锂、六氟磷酸锂概念暴利,以及当下已经启动的动力锂电池,另外还不止于此,除开锂电池这个环节,机会同样存在于电机、电控、电池管理系统等,充电桩建设,直到最后的整车生产销售。

  今天我们将教你如何排除掉概念小丑,直击龙头本质。今天我们为投资者挖掘出一只主力资金近期持续抢筹的新能源汽车概念股00****,想获取该股信息可在下面端口输入手机号码,免费获取!

汽车概念股00****,输入手机号码免费获取!每日仅限前99名 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【投资亮点】

  1、公司近期公布业绩快报显示去年实现净利润同比增长132%,公司去年动力锂电池业务一直处于供不应求的状态,因此带动了公司利润水平的大幅提升;

  2、公司近期参股国内新能源乘用车龙头,另外还与特锐德等多家新能源汽车企业展开合作,打造材料-电池-整车产业链闭环,使公司新能源汽车生态圈趋于完善;

  3、公司近期先后发布公告,先是与中通客车签订《2016年动力电池采购合同》,合计6000套动力电池组将二2016年2月至12月交付,总金额10.4亿元。随后公司又与南京金龙签订《2016年动力电池采购合同》,拟采购公司10.58亿元的纯电动客车电池系统。两笔订单金额总计超20亿,而公司去年全年营收也就27亿,可以说近期的两笔巨额订单已经基本确保公司今年全年业绩保持高速增长;

  4、公司良好的增长势头也吸引了主力资金的关注,该股近期连续5个交易日获主力资金抢筹,合计买入超3.2亿,占公司流通股近5%。该股股价目前已经呈现出突破近期整理平台的态势,后市有望重回上升通道。


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

四月买什么股最赚钱?

我们此前挖掘的中信重工601608已连续三涨停,今日免费送出下一只连涨牛股!火速抢筹!

推荐股票:600XXX

债转股概念+国家队进入+双底突破
立即索取,抢先布局