首页 巨丰内参 股民学院 研究院 巨丰产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 网站根目录 > 股市要闻 > 正文

特朗普:和普京相处得很好,但他应该更希望去年是希拉里当选

2017-07-13 09:55
导读据英国广播公司(BBC)13日报道,美国总统特朗普在接受媒体采访时表示,他与俄罗斯总统普京相处得很好。但他同时表示,普京应该更希望希拉里赢得去年的总统选举。上周,特朗普与普京的首次正式会晤在G2...

  据英国广播公司(BBC)13日报道,美国总统特朗普在接受媒体采访时表示,他与俄罗斯总统普京相处得很好。但他同时表示,普京应该更希望希拉里赢得去年的总统选举。

  上周,特朗普与普京的首次正式会晤在G20汉堡峰会上进行。特朗普此次在接受美国媒体CBN采访时,谈了他与普京的这次会谈以及两人的关系。

  特朗普说,“有人说我和普京处不来,但我认为我们相处得非常非常好。”他还用最近美俄达成的在叙利亚西南部停火协议作为例子,证明与普京之间的合作。

  对于“俄罗斯干预美国大选帮助特朗普上任”的传闻,特朗普却并不这么认为。他说,自己致力于加强美国的军队和能源,这对俄罗斯来说其实更加不利。

  “如果希拉里当选,我们的武装力量会被削减,我们的能源则会更昂贵。”特朗普认为,这些才是对俄罗斯有利的,而他却一直希望把能源的价格压低,“这也是为什么普京不希望我当选的原因。”特朗普说。

  另据路透社13日报道,特朗普在接受该社采访时,也提及了上周与普京的会晤。

  特朗普说,在两人长达两个小时的会谈中,他们花了20-25分的时间在讨论俄罗斯干预美国选举的事情。

  “我问普京是不是你做的,他说‘没有,绝对没有’。我于是又问了一遍,他还是说绝对没有。”特朗普说。

  被问到是否相信普京的话时,特朗普略为停顿了一下后说,“有些时候发生了,我们必须弄清楚到底怎么回事,因为我们不允许这样的事情发生在美国大选的进程中。”

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

巨丰财经今天刊登了《特朗普:和普京相处得很好,但他应该更希望去年是希拉里当选 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚股票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 475d462a 70ec 4a6d 8886 bd7ccdfb2eea

金股预测

战绩回顾

股票名称:科达洁能
最高涨幅:+36%入选日期:2017-09-07

【上榜理由】根据我们巨丰机构一致预期选股显示,近期入选机构一致预期的机械设备...[详情]

股票代码 股票名称 入选日期 期间涨幅
002388 新亚制程 2017-01-13 +45%
000510 金路集团 2016-11-04 +70%
002113 天润数娱 2016-10-17 +71%
000885 同力水泥 2017-01-05 +71%
600249 两面针 2017-01-03 +40%