王亚伟盯上一只潜力牛股

来源:丰华财经 作者:内容中心 2016-04-13 20:14:17 编辑: FH003
  • 收藏

CPI重回2时代,近期公布的多项经济数据也出现回升,代表着实体经济已经开始有复苏迹象,这也是支撑股市上涨的决定性因素。

  纵观从3月初至今的一轮上升行情,除了两会、债转股等基本面利好的不断刺激外,最大的内在上涨原因其实是通胀的回升以及实体经济的回暖。CPI重回2时代,近期公布的多项经济数据也出现回升,代表着实体经济已经开始有复苏迹象,这也是支撑股市上涨的决定性因素。而经济复苏也代表着企业经营业绩的转好,一季度许多上市公司的业绩相比年报业绩有了较大的好转。

  事实上,许多一季报业绩预增的个股近期走势都明显强势,如我们此前提示的宝德股份(300023)、旋极信息(300324)等。这也代表了主力资金对于经济回暖的认可,在此背景下相关业绩高增长的优质公司有望在后市受到主力的持续青睐。我们今日就为投资者挖掘出一只一季报业绩大幅预增的机构关注度极高的个股00****,后市暴涨在即!想要获知该股的投资者,下方端口输入手机号码,免费获取!

暴涨牛股00****,输入手机号码免费获取!每日仅限前99名 如果您需要帮助, 请拨打巨丰值班顾问的电话029-63356999

  【投资要点】

  1、公司自去年转型后业绩步入高速增长通道,预计今年一季度实现净利润同比增长超10倍;

  2、公司年报数据显示,四季度机构疯狂买入该股。四季度所有机构持有该股数量超8000万股,占该股流通股比例超30%,而三季度机构持有该股数量仅不到600万股,四季度机构增仓该股数量超12倍;

  3、进入今年以来机构似乎对去年四季度的大举增仓仍不满足,对该股的关注度依然高涨,今年以来超过200家机构对公司进行了多达6批次的轮番调研,其中包括王亚伟掌管的千合资本以及多家知名私募

  4、与机构大幅买入以及高度关注截然相反的是,截至今日该股今年以来股价仍然累计下跌超30%!不过该股近期已经走出底部平台重回上升通道,目前上方已无任何均线压力,后市有望迎来补涨行情

  炒股轻松赚钱!关注微信号:jfinfo,获取更多投资赚钱风口!每日金股免费送!您也可以扫一扫如下二维码关注我们:


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

四月买什么股最赚钱?

我们此前挖掘的中信重工601608已连续三涨停,今日免费送出下一只连涨牛股!火速抢筹!

推荐股票:600XXX

债转股概念+国家队进入+双底突破
立即索取,抢先布局