如何在熊市中还能赚大钱?

来源:丰华财经 作者:投顾邦 2016-05-18 18:34:29 编辑: FH003
  • 收藏

你手中的股票如果深套,光靠等着下一轮牛市来解套,你可能要等很多年!如果你没有这么好的耐心,我们认为你必须要掌握几门绝技,来应对当前的市场!

  A股市场向来熊长牛短,从1990年底至今,起码有两轮大熊市,持续时间超过5年,而2008年开始的上一轮熊市,持续时间甚至高达8年!考虑到未来数年中国经济是L底,经济增速比前几年低很多,之前的熊市能持续8年,今后的熊市不会更长?对于新手来说,千万别认为跌了一年多马上就要到底了,要切记底板下面还有地狱,地狱下面还有18层。

  这个观点确立后,你要知道的是,你手中的股票如果深套,光靠等着下一轮牛市来解套,你可能要等很多年!如果你没有这么好的耐心,我们认为你必须要掌握几门绝技,来应对当前的市场!

  如果你初经熊市,如果你还深套,那么一定要谨记!熊市是不能随便乱持股做长线,没有基本面支撑,长线持有意味着深套;熊市也不能随意做短线,胡乱高抛低吸会让你频繁止损钝刀割肉。

  至于这轮行情何时到底,还能买什么?最近关注投顾邦APP的投资者已经发现,此前我们捕捉到锂电池概念的炒作热潮,在5月11日投顾邦APP的“机构一致性预期”栏目中推荐的科恒股份(300340),推荐的次日不到11点就牢牢的封死涨停。上周五及周一又出现连续涨停,如果投资者下载投顾邦APP,并按照我们的推荐日买入科恒股份,短短的三个交易日获利超33%!!!

  现在我们又将目标转移到今年除了锂电池外,另一个最具看点,业绩爆发力极强,但是估值却低到让人发指的板块!快快下载投顾邦APP,了解更多详情!扫描文章末尾二维码即可下载,并可关注巨丰投顾官方微信了解更多投资指导!


A股市场上串下跳,如何立于不败之地?巨丰投顾精选3只逆势上涨金股,预计涨幅将超30%,推荐的股票准不准一试便知。
如需更多帮助,请拨打巨丰值班顾问029-63356999,或下载宝盈客户终端体验一对一免费投顾服务。
涨停股连涨预测
西仪股份 (002265) 连续2天涨停 累计涨幅20.13%
股票代码 股票名称 涨幅 日期
002189 利达光电 10.02% 1月6日
000531 穗恒运A 10.03% 1月6日
600814 杭州解百 10.03% 1月6日
600178 东安动力 10.03% 1月6日
601679 滨化股份 10.04% 1月6日
哪只股票下个交易日将持续涨停?立即索取布局 点击评测涨停概率↓

个股涨停概率评测

金股预测

  1. 前期金股 珠江控股 最高涨幅 33%
  2. 前期金股 宁波富达 最高涨幅 33%
  3. 前期金股 英飞拓 最高涨幅 47%
下一只金股需要您输入手机号码领取。
免费领取
  • zhhl

    【1月17日涨停股揭秘】两市企稳反弹 涨停个股揭秘

    周二沪深两市呈现出探底回升,盘中热点开始蔓延。从盘面看,互联网、石油、酿酒、航空、船舶、软件服务等行业板块盘中表现活跃,信息安全、触摸屏、卫星导航、油气改革、军工航天、电子支付等题材呈现走强,其中,军工混改概念表现亮眼,金盾股份、利君股份、湖南天雁等个股盘中涨停,信息安全概念任子行、美亚柏科、蓝盾股份等个股走强。半导体行业中的LED概念盘中呈现活跃,华灿光电、聚飞光电等盘中涨停。总体来看,周二两市呈现出企稳迹象,特别是创业板市场中的权重股盘中走强暗示短期市场有望企稳,投资者可关注近期超跌的反弹机会。

  • dingzy

    【1月17日巨丰收评】两类股引领反弹

    今日两市跳空低开,沪指再破3100点,盘中两桶油创阶段性新高。午后股指跌破早盘低点后展开反弹,次新股和创业板权重股拉升明显。

 

五月买什么股最赚钱?

大数据十三五规划发布在即,概念股站上风口,精选一只最为受益金股,有望成为5月黑马股。

推荐股票:600XXX

大数据+主力增持+股东数锐减
立即索取,抢先布局